Сравнение видов форели
«Место происхождения мне ни о чем не говорит. Я просто хочу вкусную свежую рыбу» - если это вам знакомо, тогда обязательно прочитайте эту статью. Уверена, вопросов больше не останется.
Сейчас в ассортименте у нас три вида форели:
-
янтарная форель из Хакасии,
-
серебристая форель из Хакасии,
-
форель из Мурманска.
Или золотая рыбка нашей коллекции. Да, именно так величают ее некоторые наши покупатели. И не только из-за цвета. У рыбки высокая икорность - в сезон достигает 70%! Так что покупка этой форели - двойное удовольствие: и свежая рыба, и вкусняцкая икра. Как вы поняли, форель продается непотрошеная.
Из всех форелей у янтарной самая нежная мякоть и структура. На вкус - чуть сладковая, сочная. Короче, просто изумительная! Особенно хороша при засолке.
Единственная рыбка, которая дает вам выбор: потрошить или не потрошить. Так как продается в двух вариациях. По сравнению с янтарной форелью у серебристой более плотная мякоть, поэтому особенно она хороша для запекания и для стейков. Вкус насыщенный и яркий.
Это шик, блеск и красота нашего ассортимента. Самая жирненькая, самая мясистая и самая большая. Средний вес рыбки 3-4 килограмма, поэтому она подойдет самым запасливым или большим любителям форели, как я. Вкус и сочность остаются при любом методе приготовления, даже если эту рыбку пожарить на сковороде.
Вообще, я советую попробовать все рыбки. У каждой из них есть свои преимущества, можно долго спорить, какая из них самая лучшая. Но одно можно сказать точно: любая из этих форелей приезжает наисвежайшая. Потому что форель вылавливают по вашей заявке и приехала она к вам в охлажденном виде пересыпанная льдом, в пенопластовых коробках.